お知らせ

介護福祉士国家試験を受験するみんな(医3)へ(先生方からメッセージ)

ここまで頑張ってきた自分を信じて‼自分の選んだ答えを信じて‼合格を掴みとるのは自分自身‼全員が笑顔で会場から出てきてくれるを楽しみにしています。

where there is a will, there is a way. 意志があれば道は開ける。という意味です。国家試験まで残り約10日「絶対に合格するんだ!」という強い意志をもって、勉強に励んで下さい。皆さんを応援しています。

いよいよ国家試験です。龍桜高校で学んだことを精一杯試験に臨んで下さい。問題を見てすぐに答えを出すのではなく、考えて問題に取り組めば良い結果が出るでしょう。あきらめないで28期生の全員合格を願っています。

”絶対、合格する”と口にすると叶うから。あなたたちの無限大∞の可能性を私は信じています。

国家試験まで残りわずかとなりましたね。昨日の自分より今日の自分の方が知識も増え、合格に一歩ずつ近づいているはずです。「あの時頑張って良かった」と思えるよう、今が最も努力すべき時です。辛い、きついことを乗り越えた先は合格へ繋がると信じて、最後まで一緒に頑張ろう。諦めない!合格!

いよいよ勝負の時。仲間と共に頑張ってきた自分を信じ、落ち着いて挑戦してください。最後の1秒まで気を抜かずnever give up!結果は必ずついてきます。応援しています。

積み重ねた努力は簡単には埋もれない!やり切れ!

校舎・制服

先輩からのメッセージ